Аннотация к курсам BPM

what-is-bpm-definition

Внедрение BPM и процессного управления подразумевает новый стиль взаимодействия в компании и между бизнесом и ИТ, в частности. Поэтому мы рекомендуем организациям, заинтересованным в корпоративном тренинге, охватить широкий круг сотрудников, сформировав из них две группы:

  1. процессные профессионалы – бизнес-аналитики, ИТ-специалисты
  2. представители бизнеса

 

Рекомендуемое расписание:

  1. BPM101 Введение в управление бизнес-процессами для групп 1 и 2
  2. BPMN101 Нотация BPMN 2.0 для группы 1
  3. BPMN051 Краткий курс BPMN для группы 2 / Самостоятельная работа для группы 1
  4. BPMN102 Практика BPMN 2.0 для группы 1
  5. BPMN103 Исполняемый BPMN 2.0 для группы 1

 

Продолжительность каждого курса – 1 день (8 академических часов,

 с 10 до 18 часов с перерывами на кофе и на обед.)

Информация о тренере

Тренинги проводит Анатолий Белайчук –признанный эксперт в области управления бизнес-процессами, автор многочисленных статей и постоянный спикер BPM-конференций, BPM-евангелист Comindware (comindware.ru), президент компании Бизнес-Консоль (b-k.ru), президент российской Ассоциации BPM-профессионалов (abpmp.org.ru), доцент Финансового университета (fa.ru), основатель портала BPMS.ru, автор BPM-блога mainthing.ru, сертифицированный BPM-профессионал (CBPP), к.т.н.

Анатолий Белайчук является редактором Свода знаний по управлению бизнес-процессами BPM CBOK («библии» BPM) и соавтором профессионального стандарта «Специалист по процессному управлению».

Ценность наших тренингов заключается в том, что их ведет практикующий специалист, который делится со слушателями не только информацией, почерпнутой из стандартов, книг, учебных курсов, но и живым, практическим опытом проектов BPM и использования BPMN как для моделирования бизнес-процессов, так и для разработки процессных приложений в различных системах класса BPMS. Спектр возможных применений BPMN очень широк, и типичный вопрос, которые задают новички, — не как моделировать в BPMN, а как моделировать правильно. Анатолий Белайчук не просто учит нотации – помимо этого он прививает стиль, демонстрирует слушателям образцы для подражания (паттерны) и типичные ошибки (анти-паттерны).

Аннотация к курсам BPM
Курсы по BPM,